Testimonials

“Aku bener-bener terkesan banget sama service-nya KiDee yang bener-bener bagus, ramah-ramah, sopan-sopan, Mbak Icha juga ramah dan baik banget. Hampir gak ada kurangnya, aku seneng banget kemaren pas butuh daycare dan alhamdulillah banget langsung terkesan banget ketemu sama KiDee” (Ibu Indah – Mommy Fatima)

Kidee – Terima kasih Ibu Indah atas testimoninya. Kami akan selalu berusaha untuk dapat terus memberikan layanan terbaik untuk mommy dan mommy’s fantastic baby.

—————————————–

“..so far sih pelayanan di KiDee oke..sarannya mungkin ke depannya dilengkapi CCTV dan jam kerja KiDee bisa dibuat lebih fleksibel misalnya 12 jam.. overall kita puas sama pelayanan di KiDee” (Ibu Evie – Mommy Davon)

Kidee – Terima kasih Ibu Evie, CCTV memang akan menjadi fasilitas yang prioritas akan kami sediakan kedepannya, dan mengenai jam kerja menjadi masukan bagi kami untuk dapat menyesuaikan kebutuhan parents.

—————————————–

“Yup! KIDEECHILDCARE namanya. Kesan pertama waktu kesana itu tempatnya cukup strategis, yaaa deketlah kalau dari kantorku yang ada di area SCBD, dekat juga sih dengan daerah macet *untung kemarin pas musim libur yaa.. Luaaaassssss… *ya kalau dibandingkan dengan DC yang ada di dalam gedung perkantoran cencunyaaa sangat bweda..soalnya ini Rumah loh kakak..beneran rumah yang guede, yang hampir semuanya dipakai buat bisnis DC ini. Cukup aman, karena pagar bangunannya yang tinggi, ada penjaganya juga disitu.
Err terus yang paling bikin ngeces adalah ada halaman luas-nya dan full of sinar matahari pagi.. Aihh langsung ngebayangin si bayi puas banget maen lari-lari disitu. Point plus lainnya adalah gak full AC. Hahaha terbukti banget deh ini si Devdan kalau gak ada AC keringetannya bisa guobyoos kopyos deh kalau lagi asik mainan begitu. Lengket banget deh keringetnya ahahaha..tapi aku malah syenang soalnya jadi sehat aja gitu berasanya.. Heww selama ini kalau di DC-nya lebih dari 70% note anak-anak disitu adalah Rainy Nose. Alhamdulillah sejak Devdan disitu sementara ilang, dan sampai sekarang belum muncul lagi sih hehehe.. *hurray.. Oia ada halaman belakang juga patut diperhitungkan loh ini.. Yang punya bayi dibawah enam bulan bisa minta tolong nitip jemur matahari pagi disini *err kalau DC yang dalam gedung sudahlah lupakan saja soal beginian hehehe.. (Ibu Andika – Mommy Devdan)

Kidee – Terima kasih Ibu Andika untuk testimonialnya yang lengkap sekali di blog Ibu. Saran dan masukan yang Ibu berikan sangat bermanfaat sekali untuk kami untuk senantiasa dapat terus meningkatkan kualitas layanan kami sesuai dengan harapan parents.

  • Who's Online

    1 visitors online now
    0 guests, 1 bots, 0 members
  • Copyright © 2017 KiDeeChildCare. All Rights Reserved - KiDeeChildCare (2013)  .


    Hit Counter provided by laptop reviews